SCOUT ISLAND RESIDENCE

SCOUT ISLAND RESIDENCE

BAQ 2012
CATEGORÍA DISEÑO ARQUITECTÓNICO
ESTADOS UNIDOS
ALTERSTUDIO ARQUITECTURA

El Scout Island Residence es un nuevo hogar 4500 pies cuadrados en un barrio de ladera establecida en Austin, Texas. En una de sus subdivisiones repleta de casas tradicionales de paredes de piedra caliza y techos a dos aguas, las líneas de baja elegantes y modernos detalles de esta casa trae una inyección pero sensible asertivo de la modernidad a la zona.

Dentro de un barrio muy ordinaria, esta casa está orientada para aprovechar al máximo de la escarpa inesperado y sorprendentes vistas que se ofrecen en la parte trasera de la propiedad. El diseño se divide la casa en dos bares, dividido entre espacios públicos y privados, en torno a un patio interior de zoysia esmeralda, y los conecta con un pasillo de cristal. El patio es el centro de esta casa y crea un refugio tranquilo para la familia. Por el contrario, las habitaciones matrimoniales, de vida y de la familia son llevados al extremo de cada barra respectiva, en voladizo en el dosel de los árboles, para tratar directamente la vista sorprendente.

presencia en la calle de la casa es sutil pero segura, como un par de pantallas de ipe mediar entre la fachada de ladrillo y casas de plantaciones y un volumen de envolver el garaje y el otro pelado lejos de la casa para formar una zona de aparcamiento protegido. papiro alto y espadaña en el jardín de agua a lo largo de la parte delantera de la vía de paso de vidrio permiten vislumbrar a través del patio, pero proporcionan privacidad desde la calle. Un jardín de agua fluye por debajo de la vía de paso de vidrio y dobla la esquina de abrazar la “barra” privada de la casa, creando fronteras fluidas que son atravesados por pisar a través de piedras individuales, grandes. A medida que el jardín de agua se acerca al final de la “barra” privada de la casa, una sola piedra grande dirige el agua al caer en un estanque de nivel inferior, junto a una terraza comedor grava. Una cisterna de recogida de aguas pluviales se sienta cerca situado debajo de la habitación principal, retención de agua se reunieron para jardinería, ropa y otras necesidades.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *